Liga

Temporada 22

13º Rodada

Uma derrota amarga contra o Leão Banguela complica a vida do Inter no grupo que agora afunda mais na zona do rebaixamento, com o placar de Inter 1x2 Leão Banguela em um Pérola Azul lotado com cerca de 15.941 torcedores. O clube abriu o placar aos 2 minutos de jogo com F.Yuli ao receber o passe de A.Valcov da própria defesa e soltar uma bomba no ângulo do clube rubro-negro. Mas não demorou muito pra o Leão empatar e virar o jogo, e assim mais uma derrota do Inter, apesar que o Leão Banguela havia sido derrotado pelo Eukalitus em Piúma por 7x1.

14º Rodada
(José comemora o primeiro gol do Inter marcado pelo zagueiro)

Inter venceu ontem, 12/12, com a contratação do zagueiro Júlio, por 3x1 fora de casa contra o Tricolaço com um público de 20.213 torcedores no estádio Caldeirão, em Ribeirão Preto. Logo ao inicio da partida K. Mintál bateu rapidamente o escanteio, aos 6 minutos, e José subiu mais alto que Benito para cabecear, balançando assim as redes do goleiro tricolor. O time carioca ainda reagiu e empatou o jogo, mais com a boa atuação do goleiro N. Min Had para defender os chutes do adversário, o Inter teve reação e marcou mais dois gols com R. Sheffield, aos 38 minutos, e com F. Yuli aos 72 minutos da segunda etapa, complicando ainda mais a situação do lanterna Tricolaço, e mantendo o time capixaba vivo na liga.

17º Rodada

Vitória contra o Nicolas deixa Inter fora da zona na próxima rodada da liga, no grupo 4.5.

A partida foi realizada no Pérola Azul reunindo um público de 14709 torcedores. A partida se manteu empatada até os 32 minutos quando R. Sheffield mostrou bela visão de jogo e grande técnica quando enfiou a bola paraMarquinhos no meio dos zagueiros. Parece que Renan esqueceu tudo que sabia sobre marcação, e Marquinhos ficou livre cara-a-cara com o goleiro para marcar e abrir o placar, mas aos 38  Maguinho cabeceou a bola em frente o gol depois de um bom contra-ataque iniciado por Alvinegros e um belo cruzamento de Laercio , mas foi parar na rede de qualquer modo mesmo que N. Min Had tenha se esforçado para executar uma defesa milagrosa. E aos 66 da segunda parte uma grande jogada pela ala de K. Mintál deu a(o) F. Yuli uma grande oportunidade aos 66 minutos, e terminou com a bola no fundo das redes de Laercio, dando a vitória ao time Capixaba.